chapeau

MotoGP, Valentino Rossi si ritira con un 10° posto a Valencia. Finisce un'era dello sport

Pecco Bagnaia ha vinto il Gp di Valencia, ultima gara della stagione. Il pilota della Ducati, alla sua quarta vittoria stagionale, ha preceduto la Ducati Pramac di Jorge Martin e l'altyra Ducati ufficiale di Jack Miller. A seguire Mir, Quartararo, Zarco, Binder e Bastianini. Valentino Rossi chiude la carriera lunga 26 stagioni - con la bellezza di 9 titoli mondiali - con un decimo posto. Rossi al termine del Gp di Valencia si è fermato davanti alla curva dei suoi tifosi raccogliendo gli abbracci dei piloti e di tutti i suoi fans mentre lungo il circuito sono iniziati i fuochi artificio e i fumogeni. Una carezza alla Yamaha poi Rossi, commosso, ha compiuto il giro d'onore per poi raggiungere i box. Si chiude l'era del 46 nel mondo del motociclismo.