+

Emerson, il Chelsea non molla

C'è ancora l'Aniene tra le protagoniste con i successi di Domenico Fioravanti che si è ripreso il titolo dei 100 rana e di Alessandra Cappa che ha vinto la finale dei 100 dorso; si è aggiunta la Larus Nuoto con il suo fuoriclasse Massimiliano Rosolino (unica medaglia azzurra della piscina ai Mondiali di Barcellona) che ha vinto i 200 misti con tre secondi di vantaggio su Febbraro e Pelliciari. RUGBY Coppa del Mondo All Blacks ci saranno WELLINGTON — Gli All Blacks saranno in campo nella coppa del mondo di rugby, in programma dal 10 ottobre in Australia. La federazione neozelandese e i giocatori della nazionale, infatti, hanno raggiunto un accordo sui premi per l'eventuale successo nel torneo. L'accordo è stato raggiunto a 24 ore dal termine fissato dall'International Rugby Board. PUGILATO Lewis-Klitschko verso la rivincita LOS ANGELES — Lennox Lewis e Vitaly Klitschko verso la rivincita. Il britannico, vittorioso nel match dello scorso 21 giugno, affronterà nuovamente lo sfidante ucraino: forse il 6 settembre. «Il secondo match si disputerà sicuramente», ha detto Emanuel Steward, uno degli allenatori di Lewis. TENNIS Volandri e la Pennetta eliminati in Polonia SOPOT — Il vincitore del torneo di Umago, lo spagnolo Carlos Moya, e Filippo Volandri, l'altro finalista del torneo conclusosi domenica scorsa, sono stati eliminati al primo turno del torneo in svolgimento a Sopot. Flaminia Pennetta è stata battuta dalla russa Dinara Safina (n.7), in tre set. IPPICA La Tris è 6, 9 e 5 Quota: 1.025, 63 euro MISS Duck ha vinto la corsa Tris di ieri disputatasi all'ippodromo di Varese davanti a Red Park e King Lear. Questa pertanto la combinazione vincente: 6, 9 e 5. Ai 904 vincitori vanno 1.025,63 euro.