Un po' di Canavese sulla tavola del Circolo Antico Tiro a volo
Un evento importante per la promozione dei prodotti enogastronomici
Valorizzare il territorio attraverso il cibo, ecco la "mission" della serata di gala al "Circolo Antico Tiro a volo". Un team operativo d'eccezione, in collaborazione con i piccoli comuni del territorio Canavesano, rappresentati dal sindaco di Burolo Cominetto Franco e dal presidente Anpci Città Metropolitana di Torino, Caterina Andorno presidente del Consorzio di tutela e Valorizzazione dei vini Doc Caluso e Doc Carema e Canavese. In cucina lo chef Francesco Venturini rappresentante delle "Associazioni Ristoranti della Tradizione Canavesana". Collaborano con Katuma 35 tra i migliori piccoli produttori locali, detentori di preziose tradizioni agroalimentari. La serata si è svolta con la degustazione di antipasto a base di prodotti tipici dei piemontesi, penne al farro e canapa, brasato al nebbiolo e come dolce cremino al passito. Soddisfatto il presidente del circolo Michele Anastasio Pugliese e gli chef del circolo: Nicolas Strechie, El Halem Magdj, hoque Sayful, Ion Paliiche e Sarker Saluhuddin, hanno collaborato come sempre con grande maestria. Tra i presenti Amedeo Goria, la senatrice di Forza Italia Virginia Tiraboschi, cecilia villani Perugia, l'avvocato Laura Nuccitelli con il marito Alessandro D'Orazio, Cecilia Villani, lo stilista Roberto Cagnetta, l'ingegnere Mauro Cocito con la moglie Daniela, l'ingegnere Aldo Imerito con la moglie alessandra, Roselyne Mirialachi e Priscilla Lezoche, l'avvocato Adele Messina, presidente de chiane de rotiseau Anna calai e molti piemontesi doc che vivono a Roma, dell'associazione piemontesi nel mondo, presenti con entusiasmo per gustare i prodotti tipici della loro terra.