
Tutti al Molo di Ponte Milvio e in via del Boschetto nella lab-boutique di Tina

di Edoardo de' Giorgio Piccoli atelier dall'atmosfera parigina. Può accadere in via del Boschetto dove Tina Beth Sondergaard, danese di nascita e romana di adozione ha aperto la sua lab-boutique....
Piccoli atelier dall'atmosfera parigina. Può accadere in via del Boschetto dove Tina Beth Sondergaard, danese di nascita e romana di adozione ha aperto la sua lab-boutique. La vulcanica Tina ha esordito a Parigi,dove acquistava e accuratamente studiava creazioni Dior anni '50 per rielaborare in maniera personale tagli vintage. Dopo questa prima fase di sperimentazione, è nata la sua grande passione per i tessuti spesso coloratissimi, che ritiene abbiano una propria vita, storia particolare, che va interpretata. Ecco nascere da stampe vintage modelli adatti alla vita di tutti i giorni, per la donna che lavora, ma vuole comunque vestire con giochi di ironia, con abiti comodi che non trascurino comunque la femminilità. Nella sua boutique, nel suo laboratorio romano ci sono due tipi di proposte: vestiti «pronti», da adattare comunque su misura o completamente da realizzare, ma una cosa è certa, si tratta sempre di pezzi unici, perchè le collezioni sono in continuo cambiamento, proprio come le donne che le indosseranno. Inoltre, l'abilità sartoriale si coniuga perfettamente con la creazione di un prodotto su misura a prezzi democratici. Tra le sue clienti anche celebrities quali Carmen Consoli, Lucrezia Lante della Rovere e Maria Grazia Cucinotta. E per le più esigenti alla ricerca di un total look a pochi passi dal suo laboratorio, da un anno circa è nato «Colpo di Tacco» qui Tina presenta originali collezioni di scarpe e borse dall'allure inconfondibile. E perché precludersi la possibilità di mangiare bene a prezzi modici? Nei pressi di Ponte Milvio ecco Molo 10, la tipica Osteria di pesce romana. In un'atmosfera calda e accogliente con una cantina di vini da perdere la testa, si gustano piatti crudi, cotti, fritti e caldi, di cucina tradizionale sublimata da citazioni fusion-mediterranee dello Chef Vincenzo Ciano. E per Passato e presente si incontrano per offrirci il gusto del buono e ben fatto italiano.
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