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Prosciutto e champagne nella cantina Ripa Grande

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Battesimo ufficiale alla Cantina Ripa Grande a Trastevere per il Louis Lamar Champagne Brut, la nuova tipologia di champagne griffata Bernabei, già da Natale nei punti vendita dell'azienda e in...

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Battesimo ufficiale alla Cantina Ripa Grande a Trastevere per il Louis Lamar Champagne Brut, la nuova tipologia di champagne griffata Bernabei, già da Natale nei punti vendita dell'azienda e in alcuni ristoranti romani. Degustazione in grande stile presentata, in anteprima nazionale, in via San Francesco a Ripa insieme all'abbinamento di prodotti food luxury della linea Emperador Jamòn Ibérico de Bellota, che ben si sposano con il prodotto di nuovo conio. Un connubio che sarà portato avanti dal brand calendarizzando gli appuntamenti in programma. «La nostra fase di start-up nei 52 franchising capitolini e in alcuni esercizi della Capitale si è conclusa con successo e ora daremo vita ad attività mirate a far conoscere meglio ed apprezzare la qualità di questo nuovo prodotto», ha commentato Paolo Bernabei, noto esercente trasteverino, titolare insieme ai suoi fratelli dell'omonimo marchio che da poco ha intrapreso la commercializzazione dello champagne deluxe. Il risultato di un percorso che intreccia tradizione familiare e modernità per un'etichetta che Paolo Bernabei s ente profondamente «sua». È lui, infatti, che ne ha seguito nel minimo dettaglio l'iter di creazione, scegliendo l'uvaggio, il nome, il packaging, nel segno delle proprie radici in fatto di enologia. Brillante, ricca al naso, dal sapore fine e persistente, con in primo piano i sapori dati dalle note tostate, il cacao, le fave e le mandorle, con un accenno balsamico di eucalipto, la prima versione classica, in bocca equilibrata e morbida, con finale quasi dolce di albicocca e pesca bianca. Raffinata la versione rosè in rosa pompelmo, con fragoline di bosco, prugne secche e mandarino all'olfatto. Delicata, ma pure fresca e sapida, con finale intrigante e smart tipico del Pinot Nero. Da abbinare con dolci caldi o perfetta per gli aperitivi. C'è già chi giura che sarà la passione degli intenditori.

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