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FLAMINIA Un ateneo italiano della cucina con diploma 5Circa 800 mq, 4 aule all'avanguardia per tecnologia e innovazione, un corpo docente all star e un negozio con in vendita attrezzature e strumenti da cucina.

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Aguidare la struttura i fratelli Troiani Angelo, Massimo e Giuseppe. A seguire i Troiani in questa avventura alcuni nomi noti nel mondo della ristorazione: Simone Cozzi, noto per il suo High Quality Food punto di riferimento per tutti coloro che amano i prodotti di eccellenza; Angelo Belli, ideatore del servizio di distribuzione MagiorDomus. A loro si deve la creazione di Coquis, struttura multifunzionale dove troveranno spazio corsi professionali e amatoriali, condotti da un corpo docenti che annovera nomi della ristorazione e della didattica del settore. Fiore all'occhiello il Master di Cucina Professionale: 1.450 ore di formazione per 9 mesi, 4 di attività teorica e pratica, 5 di stage di formazione presso un ristorante al termine dei quali la scuola rilascerà un attestato di frequenza e l'HACCP, indispensabile per lavorare nel settore della gastronomia. L'iniziativa ha il patrocinio della Regione.

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