E pensare che non volevo venire
Dopoun'operazione delicata e diversi giorni di ricovero aveva bisogno di riposo. Ma anche grazie al sostegno dei suoi familiari, ha deciso di gareggiare con la millefoglie che lo scorso 24 novembre a Villa Pamphili aveva tanto conquistato la giuria. «Sono veramente contenta di aver vinto e di rappresentare il mio centro anziani: il Bel Respiro». Felicia, che tutti conoscono come Eva, fa parte del Comitato di gestione del centro anziani del Municipio XVI. Ieri alla competizione era accompagnata dalla sua famiglia. «Mi dispiace solo che non sia venuto anche il presidente del centro anziani» ha commentato rattristata. La sua torta ha ricevuto i complimenti dei giurati, soprattutto quelli di Anna Moroni. «È difficile fare un dolce del genere. Soprattutto è complicato mantenere la fragranza della sfoglia» ha commentato l'esperta di cucina de "La prova del cuoco". Felicia ha comunque preferito non svelare fino in fondo la sua ricetta. «Gli ingredienti sono quelli che tutti conoscono per fare la millefoglie. Farina, burro, acqua e zucchero per la sfoglia e uova, latte, farina e zucchero per la crema. Il segreto è prepararla con tanta dedizione».Giu. Bia.