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«Pane&Mare» promuove la tellina a chilometri zero

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Finoal 12 agosto, presso i nove stabilimenti di Fregene (La Baia, L'Ondina, Riviera, Rio e Sogno del mare), Maccarese (La Capannina, Red Beach e Laguna Blu) e Passocuro (Il Pirata e La Lampara) che hanno aderito all'iniziativa, sarà possibile gustare un pranzo o una cena a 22 euro assaggiando i prodotti ittici appena pescati, frutta e verdura del territorio, oltre al vino locale (Tenuta Tre Cancelli e La Rasenna) e all'olio del Lazio. Oppure scegliere l'aperitivo da 8 euro durante il quale sarà proposta una bruschetta o un mini sautè di telline locali insieme a un bicchiere di vino. Protagonista anche quest'anno della manifestazione sarà la tellina, reduce dal successo al salone internazionale di Slow Fish a Genova e dalla sfida contro la cozza a Marina di Ravenna. «Speriamo di bissare il successo dello scorso anno» ha detto Francesca Rocchi, fiduciaria di Slow Food Fiumicino, che martedì sera ha fatto gli onori di casa al Sogno del mare dove erano presenti anche il presidente di Balnearia Simonetta Mancini, il vicesindaco di Fiumicino Pasquale Proietti e il presidente di Assobalneari Renato Papagni. Giu. Bia.

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