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Il titolare: «Macché, è una montatura»

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Queidue hanno mangiato parecchio e hanno pagato di conseguenza». Parla uno dei titolari de «Il Passetto», Marcello Fioravanti, convinto che tutta questa storia sarà presto chiarita. Allora, cosa hanno mangiato? «Hanno preso 12 ostriche, funghi arrosto, tartufo, due primi con un'aragosta ciascuno, scampi, una spigola da oltre un chilo, due bottiglie di vino e dessert». Com'è che sulla ricevuta tutti questi piatti non figurano? «Perché sono stati indicati genericamente e non uno per uno». E i 115,50 euro di mancia, come li spiega? «Ah non lo so, quell'importo è stato concordato con il cameriere». Non le sembrano un po' troppi? «Ripeto, non lo so. Mi pare però che i giapponesi siano usciti soddisfatti. Hanno pagato il conto senza protestare». Ma come, i due non le hanno chiesto spiegazioni del conto? «No, ecco perché dico che qualcuno evidentemente li ha mal consigliati». E i rilievi della Asl? «Si tratta di poche cose. Questo è un ristorante serio». Fab. Dic.

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