Cerca
Cerca
Edicola digitale
+

Dal cibo locale al kebab 25000 pasti per i media

default_image

  • a
  • a
  • a

Glioltre 3.500 giornalisti provenienti da 60 Paesi godranno di un ristorante - per pranzi e cene a buffet - allestito ad hoc, cui si aggiungono due corner bar, aperti 24 ore su 24. In totale sono previsti circa 25000 pasti. L'offerta, elaborata da Autogrill, valorizza la tradizione gastronomica abruzzese accanto a ricette internazionali, per soddisfare la diversità di gusti e credo religiosi. Il menù prevede 15 ricette realizzate con prodotti tipici locali di fornitori del territorio e una selezione di vini regionali oltre a kebab di vitello e tacchino, cous cous e chili con carne. Verranno inoltre allestiti degli spazi per la degustazione dei prodotti tipici abruzzesi. Per l'occasione sono stati selezionati oltre 100 addetti provenienti dal territorio abruzzese e da varie nazionalità, prevalentemente multilingue. Particolare attenzione anche agli aspetti legati alla sostenibilità ambientale per il rispetto del territorio: tutti i materiali necessari per il servizio saranno compostabili e le strutture verranno attrezzate per gestire la raccolta differenziata. Non mancherà la Nutella, protagonista della colazione che sarà servita ai Grandi che partecipano al G8. Un «working breakfast» preparato dal cuoco della nazionale di calcio campione del mondo, Claudio Silvestri, lo stesso protagonista dello spot che pubblicizza il prodotto della Ferrero.

Dai blog