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Vissani apre a a Roma a piazza San Pantaleo: ristorante a prezzi contenuti ma di qualità

Paolo Zappitelli
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Gianfranco Vissani sbarca nella capitale con un ristorante tutto suo. Da anni il progetto dello chef di Baschi - che quest'anno ha perso una delle sue due stelle - era quello di aprire a Roma. E stavolta pare abbia trovato il posto giusto: il ristorante aprirà a febbraio a piazza San Pantaleo, tra piazza Navona e Campo de'Fiori, al posto di "Pantaleo food wine mixology". Il "Tuo Vissani" - questo il nome - avrà una impostazione  più "fresca" e indirizzata anche a un pubblico giovanile: niente piatti stellati ma panini, tapas e piatti veloci con grande attenzione non solo alla qualità delle materie prime ma anche ai prezzi che, almeno nelle promesse, avranno prezzi contenuti.  Insomma una cucina di facile approccio sebbene di alta qualità. Resterà inoltre la Mixology, con l'aperitivo, e verrà introdotto il brunch nel fine settimana. In passato Vissani si è già cimentato con la formula del “gourmet democratico” in grado di offrire alta cucina e qualità alla portata di tutti, occupando le diverse fasce principali della giornata. Il progetto era “L'Altro Vissani” ed era nato da una collaborazione con Rai Eri (proprietaria del brand). Furono aperti tre ristoranti (Cortina, Capri e Orvieto) con l'obiettivo arrivare anche nella Capitale, ma poi non se ne fece nulla. A distanza di sei anni, Vissani giunge ora a Roma con un format tutto suo. 

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