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Lo street food sbarca al San Paolo District

Adriano Bonanni
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Il cibo “on the go”, con le sue varianti anche gourmet, ha vissuto negli ultimi anni un vero e proprio boom: dai truck alle roulotte fino alle ape car, incontrare chef e prelibatezze che viaggiano su ruota o partecipare a eventi di street food in piazza, non è più una novità. Molto più raro, invece, è imbattersi in manifestazioni 'al chiuso'. A raccogliere la sfida sono stati “Typical Truck Street Food” e San Paolo District che fino a domenica portano negli spazi dell'ex Deposito Atac di Via Alessandro Severo il primo “Street Food Festival” indoor di Roma. Proprio gli Street Chef, infatti, saranno i protagonisti del Festival che, da mezzogiorno a mezzanotte, 'invaderà' gli oltre 7000 mq del San Paolo District con oltre trenta 'camioncini', i truck appunto. Numerose le proposte gastronomiche, rigorosamente preparate sul momento, che spazieranno dai grandi classici del cibo da strada italiano e internazionale, alle ricette della tradizione rivisitate fino ai mix più moderni. Il menù andrà dal cuzzetiello napoletano al polpo arrosto, dal caciocavallo impiccato al tradizionale panino con la porchetta di Ariccia, fino agli immancabili arrosticini abruzzesi. Tante le specialità provenienti dall'estero, come la paella valenciana, i piatti messicani, hotdog e chicken wings 'made in Usa' e la birra cruda bavarese che 'innaffierà' il tutto. Per i più golosi, poi, non mancheranno sfogliatelle, bombe alla crema e ciambelle di zucchero.  Street Food Festival Via Alessandro Severo 48 – Roma dal 28 novembre al 1 dicembre Orari: 12 – 24 Ingresso libero www.sanpaolodistrict.com  

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