"Gusto & fantasia" nei punti ristoro del Consorzio Zafferano di Nepi
Dal 27 ottobre al 18 novembre i punti di ristoro associati presenteranno un menù comune a base di zafferano
Dal 27 ottobre al 18 novembre i punti di ristoro associati presenteranno un menù comune a base di zafferano, per deliziare i palati di tutti coloro che sentiranno il richiamo della nostra preziosa spezia. La coltura dello Zafferano nasce a Nepi nel 2016 grazie alla visione di un imprenditore italo-australiano che, dopo un anno di sperimentazione, ha dimostrato come sia possibile e naturale far crescere la preziosa spezia in un territorio già vocato alla coltura dei bulbi e nel 2017, con entusiasmo e passione, si è dato vita al Consorzio Zafferano di Nepi. Il Consorzio Zafferano di Nepi si avvale di consulenti e validi professionisti che hanno maturato una lunga esperienza nell'organizzazione tecnico-progettuale. I consorziati, sin dal primo anno, mettono a frutto le competenze elargite, pianificando preventivamente qualsiasi tipo di attività. Il Consorzio Zafferano di Nepi oggi soddisfa parte delle richieste del mercato e rappresenta, per le aziende agricole del territorio, una nuova e apprezzabile fonte di reddito. (www.consorziozafferanodinepi.it)