ROMA

Le stelle della cucina brillano negli Oscar della ristorazione

Paolo Zappitelli

La classe e la perfezione di Heinz Beck con il suo ristorante la Pergola, la genialità e la professionalità di Gabriele Bonci, il mago di Pizzarium, la conferma dell'eccellenza del ristorante la Trota a Rivodutri che dimostra come si possa inventare una cucina d'autore anche fuori dagli schemi _ e dagli itinerari _ tradizionali. Sono alcuni dei vincitori del premio "Mangiaebevi-Le eccellenze di Roma e del Lazio" che si è svolto lunedì al teatro Parioli a Roma e che ha visto "andare a medaglia" 32 attività di ristorazione, 9 professionisti della ristorazione e ben 22 produttori del Lazio . "Un premio _ ha spiegato l'organizzatore Fabio Carnevali che è anche editore e direttore di Mangiaebevi.it _ che nasce come naturale evoluzione della guida, come riconoscimento e gratificazione di quelle attività e di quei professionisti della ristorazione che si sono distinti nell'ultimo anno". Così al teatro Parioli ha sfilato il meglio della ristorazione e dei produttori enogastronomici della regione scelti da una giuria di 50 giornalisti. Iniziando proprio dal