Merano Award Selection, a Roma l'eccellenza del vino
Domani, domenica 27 novembre, e lunedì arriva a Roma, nella splendida cornice dell'Acquario romano il Merano Award Selection Roma, evento dedicato alle eccellenze del mondo del vino che permetterà a esperti, operatori del settori e semplici appassionati, di incontrare e conoscere oltre 50 aziende che rappresentano il meglio del Made in Italy. La manifestazione, come ogni anno, si arricchirà di eventi collaterali. Alla due giorni romana saranno infatti presenti chef stellati che durante gli show cooking realizzeranno piatti tradizionali dei loro territori. In particolare si alterneranno ai fornelli Theodor Falser del ristorante Johannesstube, Rosanna Marziale del ristorante Le Colonne di Caserta e di Alfonso Caputo della Taverna del Capitano di Massa Lubrense. Ci sarà spazio anche per il "Panettone creativo”, una sfida tra cinque forni romani (Pane e Tempesta, I Santi Sebastiano e Valentini, Le Gruè, Nero Vaniglia e Bonci) che presenteranno i loro panettoni gourmet abbinati a cinque vini selezionati da THE WINE HUNTHER. Ad aprire la due giorni dedicata al vino saranno Helmut Köcker con Franco Ricci della Federazione Italiana Sommelier.