Cerca
Cerca
Edicola digitale
+

Abbracci di spatola al lime e sale nero su rostii di patate e salsa alla verbena

default_image

  • a
  • a
  • a

Procedimento:Mettere i filetti di pesce in una placchetta e conservare in frigo. Pelare le patate e grattuggiarle, sistemare in una booll, aggiustiamo di sale e aggiungere amido di mais. Mettere in padella antiaderente sul fuoco con un filo di olio e con uno stampino tondo formiamo il rosti e doriamolo da entrambi i lati. Bolliamo il resto delle patate e le frulliamo per ottenere una salsa liscia ed omogenea. In un pentolino mettiamo l'olio e le foglie di verbena sino a far insaporire bene l'olio e lo aggiungiamo nella salsa di patate. Saliamo il pesce con sale nero e buccia grattuggiata di lime, un filo di olio. Intrecciare i filetti in una padella e cuocerli. Adagiamoli sopra i rosti e decoriamo il piatto con insalatina da campo, cerfoglio e salsa alla verbena.

Dai blog