L'oro è color cioccolato

Ieri anche a Milano, nella boutique di via Montenapoleone, sono state esposte all'ammirazione un po' stupita di stampa e clienti, le creazioni della nuova collezione «L'Eau à la Bouche». Preceduta da un tam tam mediatico sul motivo del cacao, con inviti e biglietti come cioccolatini, la collezione risalta innanzitutto per il colore: è davvero oro, non è smaltato, ed è davvero marrone, con tutte le sfumature del più goloso degli alimenti. Solange pare abbia fatto impazzire i tecnici, ma alla fine ha ottenuto l'anello che ha la forma di un bonbon quasi sciolto e un altro che sembra appena morsicato. Ma c'è anche l'anello porta-veleno, dedicato a una moderna e spiritosa Lucrezia Borgia che potrebbe usarlo per una dose di cacao da versare nel cappuccino. L'oro color cioccolato è anche utilizzato per anelli a croce, per piccoli collier a cerchietti in parure con gli orecchini, per grafici gioielli da uomo come i gemelli da polso come micro-tavolette di cioccolata. La Azagury ha comunque una vera passione per l'oro colorato: la nuova collezione Boucheron brilla infatti anche di oro blu, che avvolge gli zaffiri, mentre l'oro nero resta un must pure nell'accostamento con i rubini rosso cupo.