Cerca
Logo
Cerca
Edicola digitale
+

di ALESSANDRO GIANNOTTI NEW YORK — Per la rivista americana "Food & Wine" è tra i migliori ...

default_image

  • a
  • a
  • a

Un successo il suo reality show "The Restaurant" andato in onda questa estate sulla rete televisiva NBC. Un sorta di Grande Fratello nella cucina di Rocco's, uno dei suoi tre ristoranti di New York. Fidanzato alla bella quanto brava attrice Yvonne Sciò formano una delle coppie più fotografate e ammirate d'America. Si sono conosciuti due anni fa a Los Angeles, si sono messi insieme lo scorso dicembre e da qualche mese convivono a New York, con un gatto di nome Topo. Iniziamo con quella che, di solito, dovrebbe essere l'ultima domanda. Pensate di sposarvi? R: Non te lo posso dire…anche se una famiglia è il mio desiderio più grande Y: "Sì, e avere dei figli da lui che abbiano i suoi stessi occhi. Innamorati, belli, famosi, pare una favola. Ma almeno siete gelosi? R: Pazzamente, ed è la prima volta che mi succede. Y: Assolutamente no. Neanche un po'? No, la gelosia è un sentimento che non capisco. Ti fa solo soffrire, come la timidezza. E il fatto che Rocco sia considerato uno degli uomini più sexy d'America? Ne sono fiera. Allora è proprio amore. Ma difetti ne ha? Sì… Per fortuna …È generosissimo e questo è sia un pregio che un difetto. E un pregio di Yvonne? R: La sua allegria quando si sveglia la mattina. Difetti? R: Quanto tempo hai? (ride). Vabbè, passiamo ad altro. Progetti professionali? R: Il 27 ottobre lancerò il mio primo libro di cucina Flavour con molte ricette riprese da quelle di mia nonna. Ma prima di tutto ci sono i miei ristoranti, e poi la televisione, i media, il marketing. Y: Adesso mi riposo un po'. Ho appena finito di girare "One life to live" una serie televisiva per ABC in cui sono una poliziotta privata, e poi la sera correvo al teatro a recitare nella pièce Off-Broadway, «Crazy eyes», sul problema dell'antrace post 11 settembre. Ma non pensate di fare qualcosa insieme? R: Forse nella nuova serie di "The Restaurant" che gireremo tra novembre e dicembre ci sarà anche Yvonne anche se ancora la produzione non ci ha comunicato niente al riguardo. Chi cucina a casa? Y: Quando non usciamo, cosa che succede di rado, lo fa lui. Comunque per Rocco sono io la migliore cuoca della terra, anche se ho appena portato in tavola solo un piatto di spaghetti all'olio. Rocco, svelami il segreto delle polpette di carne, diventate così famose. Il segreto sta nel sugo di pollo, ma non pensare ti dica come viene preparato. Quanto è stato rilevante il ruolo di mamma Niccolina per la tua carriera di chef? Tutta la mia vita è dipesa da lei, molto di più di quello che potessi pensare fino a qualche anno fà. Mi ha trasmesso la sua forza, la sua energia che io butto nel mio lavoro. Le madri italiane sono molto possessive con i propri figli maschi. Cosa pensa tua mamma di Yvonne? Il suo desiderio è sempre stato che mi mettessi con un'italo-americana (Yvonne ha il padre italiano e la madre newyorkese ndr) e adesso l'ho accontentata e credo che sia entusiasta di lei. Credi? No, ne sono certo.

Dai blog