Avellino, muore dopo la cena al ristorante: sospetti sull'ingrediente killer
La Procura di Benevento ha aperto un’inchiesta sulla scomparsa di Gerardina Corsano, una 46enne di Ariano Irpino (Avellino) morta in ospedale per una probabile intossicazione alimentare da botulino. Resta ricoverato in gravi condizioni il marito Angelo Meninno, 52 anni, imprenditore agricolo. La salma della donna è a disposizione della magistratura per l’autopsia, mentre i poliziotti del commissariato di Ariano Irpino hanno già acquisito i primi elementi utili alle indagini e ascoltato alcuni testimoni.
Secondo una prima ricostruzione, sabato sera la coppia avrebbe cenato in un ristorante dell’Avellinese. Entrambi si sono sentiti male domenica mattina, ma solo stamattina sono stati trasportati d’urgenza all’ospedale di Ariano Irpino in preda agli spasmi. Dagli accertamenti, è stata ipotizzata una intossicazione da botulino, probabilmente riconducibile a un condimento al peperoncino utilizzato al ristorante. La donna è deceduta in giornata, mentre restano critiche le condizioni di suo marito, tuttora ricoverato e sottoposto alle cure.