Tenuta Mazzolino
Cruasé dell'Oltrepò, quando il Pinot Nero diventa spumeggiante
Degustazioni
Veroni "conquista" la terra rossa di Roma
Domenica e lunedì via a VitignoItalia
Napoli per due giorni capitale del vino
Fattoria di Grignano
Un sangiovese per i giovani, scommessa vinta a metà
La degustazione
Castello del Terriccio, svelata l'annata 2018
Rome Marriot Hotel in via Veneto
Il "lusso accessibile" del Flora Restaurant
Silvia Scagliotti di Cascina La Polastra
Amore e passione, così nascono i nostri vini
Chiara Soldati, Ceo della cantina "La Scolca"
"Basta vitigni internazionali, torniamo ai nostri vini autoctoni"
Roma
"Porchetta e bollicine" uno sfizio di ristorante
Vignaioli di Scansano
Roggiano 2021, un Morellino di solidarietà
I biscotti delle feste
Pan di zenzero, sapore di Natale
Cantina Duca di Salaparuta
Un Cabernet Franc signore di Sicilia
Manifestazione 19 e 20 novembre
A Frascati il gotha dei vini italiani
Domenico Stile, chef di Enoteca La Torre
"La seconda stella? Emozione pari alla nascita di mio figlio"
La degustazione
Quel vino Trentino figlio del vento
Cantina Bertinga
Per il Merlot del Chianti buona la prima
Dal 6 al 10 luglio
Torna Taste of Roma al Foro Italico
Napoli
"Briatore venga alle Olimpiadi della pizza"
La degustazione
I vini d'Abruzzo tra conferme e promesse
La degustazione